Soporte
¿Preguntas, problemas o comentarios? Escríbenos.
Ayuda
La documentación explica cómo configurar Laze, conectar tu agente y usar cada función.
Eliminar tu cuenta
Puedes eliminar tu cuenta tú mismo. Esto elimina tu inicio de sesión, claves y dispositivos, y abandonas cada espacio de trabajo.
- En la web o Mac: Configuración, luego Perfil, luego Eliminar cuenta en la parte inferior.
- En iPhone: Más, luego Perfil, luego Eliminar cuenta.
- Escribe tu correo electrónico y presiona Eliminar mi cuenta.
Tus datos
Cómo recopilamos, usamos y protegemos tus datos, y los términos de servicio.